Выбор

Наталья Славикова
 
 Рыцарь темный,рыцарь печальный

 Фиолетовый рыцарь любви

 Не терзай меня пыткой прощальной

 Разомкни объятья свои

 Конь твой ждет, и у порога

 Мы расстанемся молча с тобой

 Я покорна останусь Богу,

 Фиолетовый рыцарь мой

 1998г.