Не бойся, я не одинок

Кирилл Шкляров
Не бойся – я не одинок!
Хотя ты не со мной…
И всё же,
Ты не одна была родной!
И не одна останешься дороже…
Дороже ярких звёзд в ночи,
Слепящей солнечной улыбки,
Романтики пустой тиши,
Убитой ранней птичьей скрипкой.
Пейзажа гор и их масштаба,
Лесистой скатерти долин,
Сиянья северного, взгляда
Морей срисованных с картин…
Была всего ты мне дороже.
Повторный вынес я урок:
Ты изменилась
 ещё быстрее чем погода,
Я не успел -
 такое вижу год от года.
Так что не бойся, я не одинок.