детство

Елена Никола Ева
Я жарким летом в сапогах
Совсем на босу ногу,
Из детства, позабыв про страх,
Шагнула на дорогу.

Оскал безумных пьяных рож
Калечил мысли,
И каждый день бывал похож
На бой без смысла.

Гремя бутылочной грозой,
Бежали годы,
Я, недовольная судьбой,
Ждала свободы.

Конфетных фантиков бардак,
Гора игрушек -
Всё незнакомо было так..
Хотелось кушать.


Я забивалась по углам,
Пустой квартиры,
Всю душу вывернув стихам,
Просила мира.

Один единственный медведь
С затёртым плюшем..
Хотелось жить, хотелось петь,
Хотелось кушать.