Бог однажды ткнул грязным пальцем в небо...

Дмитрий Денисов
Бог однажды ткнул грязным пальцем в небо,
Продырявив пространство случайной точкой.
Точка в объеме – это обычный шарик,
Так получилась наша планета – Землей назвали...
С той поры рождалось и умирало богов немало.
Время не врет, оно лишь стирает рамки.
Сколько вокруг случайных миров ждут имя –
Небо истыкано все. А вы мыли руки?