фальсификация

Ики Это Я
Фальсификация чувств, интерференция жалости...
Все эти сложные понятия для меня не имеют важности...
Ты ведь знаеш как “надо” и знаеш как жить...
Но я помню каждый вдох тебя.... я не смогу забыть..…