Посвящения и пародии

Ихтиандр Обмокни
ПРОКЛЯТЫЕ ВОПРОСЫ

Достоевский, Достоевский, милый мой!
Никогда не будет скучно нам с тобой.
Сто вопросов можешь ты задать подряд,
А в глазах твоих кошмарики горят!



 

КОШМАРНЫЙ СОН

 И скучно, и грустно, и некому руку сломать...
 Стивен Сигал
 Этот сон у нас песней зовется!
 Маркиз де Сад

Снился мне Сад в подвенечном уборе!




 

ТЕРРОРИСТ

Что пялешься, дура, я ведь не голый!
Я не к тебе, я не бабник, не вор!
Я - террорист, нах! Я - Эдик Лимонов!
Хватит трепаться, наш козырь - террор!

Жрите бесплатно, царечки природы,
Мысли, идеи - все то, чем я жил.
Рвите беззубыми ртами свободу,
Вонзившуюся вам между жил.

Ради любви к вам пошел я на муки,
Вы же святыни свои позабыли...
- Нечего, падла, народ баламутить!
Взяли, и вправду его посадили.