Любовь

Наталья Славикова
 

 Не считай меня ветреной

 Не считай легкомысленной

 Что любви слишком много

 Это ж просто немыслимо!


 Не проси разрешения

 Вспомни заповедь Божию

 Сохрани меня песнею

 На бессмертье похожую...

 Июль 2007