Весенние ветры шальные...

Галина Уварова
Весенние ветры шальные
Снова зовут куда-то,
В них дух колдовской полыни,
Приправленный дикой мятой,
Да в запах черёмухи пряный
Со сладким дурманом сирени
Вплетён аромат медвяный
Мечты и любви томленья.

Весна для нас зелье сварила,
А я покажу тебе небо.
Лети же со мной, милый,
Туда, где ещё не был...