Мастеру...

Екатерина Магомаева
О, mon cheri!!! Мастер мой милый!
Не стать мне твоей судьбой белокрылой...


 * * *

Ты не пугайся, милый Мастер…
Что-то сегодня мне спится…
Так может окна твои - настеж?
И на метле в ночь прокатиться?

 * * *

Пока спишь, любимый,
открою я окна…
Взлечу над Арбатом,
До бала недолго…

Воланд со свитой…
Я в его власти…
Смоет грехи мои
Кровь на запястьях.

Любовь осквернила я,
Ведьмою ставши вновь…
За мной мои демоны!
Забуду покой!