Детский вопрос

я Слышу
Взрослых спрашивают дети
(очевидно, заодно):
"Для чего живешь на свете,
Если умер все равно?"

Что сказать - не знаю, честно...
Пусть вопрос по-детски прост.
Что ответить,- неизвестно,-
На такой прямой вопрос.