От души слова

Юрий Храмов
Моя прекрасная Янита,
Чем в жизни можешь ты помочь?
Придёшь ты вечером, открыто.
И будет наша эта ночь.
Нет между нами диалогов,
На тему жизни и любви.
Ты собери своих богов,
Обо мне с ними говори.
Они, не в чём не помогают,
Твои ангелы хранители, амуры.
Потому что они знают,
Сегодня дни у нас так хмуры,
Что в жар нас иногда кидает,
От того, что видим, и творим.
Обманывая! Любовь боготворим.
Случайно с кем-то, ночь, постель
Нет, это не любовь, а так!
Лишь отомстить кому-то, сама цель
Как будь-то свадьба у собак.
Я не могу, и так я не умею.
Не так воспитан, в душе я по-другому зрею.
Коль есть любовь, то и постель мила,
А так? Не надо мне добра от зла,
Вот от моей души слова!