Юре

Анна Надеина
Когда я забуду тебя?
Зачем ты со мной так жестоко?
Пусть жил ты меня не любя,
Но все ж, не суди меня строго.

Я больше не буду писать,
Ты любишь другую, так нужно.
Не надо тебе больше знать,
Что был в моей жизни ты лучшим.

Сумбурные эти стихи
Уже не прочтешь ты, я знаю.
Отпустит Господь мне грехи,
Ведь я без тебя пропадаю.