Любовь ушла

Анна Надеина
Любовь закончилась, ушла
И стонет сердце нестерпимо.
С тобой как в сказке я была,
Теперь одна и нелюбима.

Другая девочка теперь
Все твои чувства отнимает.
Закрыл души своей ты дверь
Передо мной и так бывает.

Мне горько так, но что сказать.
Всегда со мною так бывало.
Я больше не хочу страдать,
Тебя навеки потеряла.