И вновь наступит утро!

Андрей Завойкин
***

И вновь наступит утро!
И вновь настанет день!
Пусть нам не будет трудно
На Утренней Звезде!

И я не стану бешен,
И ты всё-всё поймёшь...
Умолкнет и опешит
Вокруг любая ложь!

А там, где исчезает
Край нежных облаков, -
Нас что-то ожидает
Прекраснее всех слов!

Пора, пора в дорогу
Вдвоём и навсегда!
Кому не нужно много, -
Для тех горит Звезда!

_______

Верь - правда! -
Ложь не посмеет
Не выпустить нас из круга.
Награда -
То, что сумели
Мы обрести друг друга!

начало 90-х