не правильно живём

Юрий Храмов
О боги! Отпустите мне грехи,
За ошибки молодости, за стихи.
В рай, я знаю, мы не попадём,
Нас в ад, на порог нельзя пускать.
По жизни мы не правильно живём,
Не так как наставляли нас, отец и мать.
В любви ли, бизнесе, постоянно врём,
Всё больше ищем у, друг друга выгоды.
И с этим всем, лукавя, мы живём!
Детей родим, они будут, как и мы, уроды!
И не пора бы изменить нам жизнь,
Она другой дона нам, от природы!