О чувствах

Женис Кукебаев
* * *

Хочу спросить, но не решаюсь -
Как Вы живете, как дела?
Кого Ваш профиль вдохновляет,
Кому краса Ваша мила?

Конечно, скажете Вы – «Славно,
Люблю, любима, хорошо!»,
И промолчим опять о главном,
Что не минуло, не прошло.

Нет, не такой хотелось тайны,
И разговоров не таких,
Но как бы не было печально,
Вам чувств не выдам я своих.