Стряпня

Заклинатель Дождя
Я мог бы воспеть любовь
Высокую или так
Сластей хоть гору сготовь
Не пища – пустяк

Твой взор и локон златой
Объятия нежных рук
Всё это, друзья, отстой
Вторичный продукт

Достало жить в скулеже
В болоте сладкой лапши
Пойду-ка сварю уже
Нормальные… шшы