Право

Евгений Ивашкин
Право добыть, право убить. Право...
Право запомнить, право забыть. Право...
Право остаться, право уйти. Право...
Право сгореть, право спасти. Право...
Право не видеть и право не знать. Право...
Право успеть, право не опоздать. Право...
Право простить право прочь отпустить. Право...
Право ответить и право смолчать. Право...