это было

Ладо
это было три года назад
ничего не проходит даром
и не то чтобы очень старой
стала
я
но уже не готовой на смерть
ради взгляда и полуулыбки.
я уже не прощаю ошибки
ни одной. ни кому не успеть
меня сделать счастливей, и только
тонкий месяц - лимонная долька
как ресничка, как смайлик, меня
тем былым отголоском огня
наполняет до края и дальше
через край, через рай, через ад
вспоминаю без слез и без фальши
как все было …три года назад