Затмение души

Оксана Матвеева
Душа устала,
И сердце измучено.
Любовь пропала,
Гнет на обочине.
Жизнь идет дальше,
Внутри ощущение,
Нет тебя больше
И не видно спасения.
В повседневности буден,
Незаметно души затмение.
Мы обречены с тобой
На забвение.