Сдохни, черепаха!

Лурин
Мы надуем гелий в шарик
Нарисуем на нём смалик
И отпустим - пусть летит...
Черепаха, СДОХНИ!

Одноразовый пакет
По реке плывёт, плывёт
Доплывёт до океана...
СДОХНИ, черепаха!

Эта дура мудрая
Нажрётся дряни всякой
От запора подыхая
Будет долго плакать

:-(