блиц Свобода Выбора

Еже Писах Писах
для экономии своего времени, с молчаливого согласия Козьмы, сдеру шапку из Садов Лицея, впечатав особенности этого блица. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО

________________________


ИДЕЯ ИГРЫ принадлежит КОЗЬМЕ ИВАНОВУ


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ВНИМАНИЕ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Уважаемые авторы сайта Стихи-ру! 3-го августа 2007-го года ровно в 22-00 по Москве на странице «Еже Писах Писах» начнется БЛИЦ- "Свбода Выбора".

Идея в том, чтобы максимально приблизить эту игрушку-модель к реалу. Блиц проводится сегодня в Садах. Через дорогу - Блиц в Писахе. Оба "магазина" открыты. Выбирайте обе темы или одну из них. В этом - свобода и неуничтожимость жизни.


Тема объявляется ведущим непосредственно в 22-00. ЭТО ПРАВИЛО УСТАНОВЛЕНО РАЗ И НАВСЕГДА.

Блиц продлится ровно полтора часа с 22-00 до 23-30. В течение следующего часа участники должны будут подать свои шорт-листы.

Количество номинантов в шорт-листе не ограничено: от одного до всех.

От имени клонов можно выставдять экспромты, но шорт-лист - один от одного реального автора.

После подсчета шорт-листов (примерно еще 30 минут), будут объявлены победители.

Фантики не присуждаются и не накапливаются. После каждого Блица -матрица делает сброс. Соответственно - учетная ведомость призовых баллов не ведется.

ТЕМА : будет объявлена мной ровно в 22.00.

Принимаются только экспромты!



************* УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:
ДО НАЧАЛА КОНКУРСА ПОД ШАПКОЙ НИЧЕГО НЕ ВЫВЕШИВАТЬ, КОММЕНТАРИЕВ НЕ ОСТАВЛЯТЬ.

P.S.Все разбанены. Вход свободный.