Август

Геометрия Чувств
Кровавый август силы вновь берет
Меня лишает привилегий всех и льгот
Он набирает силы с каждым новым днем
Не нахожу покоя я ни в чем

В нем демон правит, власть в его руках
Кораблик моей жизни терпит крах
Он тянет из меня непрочной жизни жар
Наносит сокрушительный удар

Ведь даже на дорожках желтая листва
От августовского дыхания мертва
И в ожидании чего то город пуст
Лишен он тоже всяких чувств

Меня уносит август, я уже стою
В руинах старых и судьбу мою
Весь этот свет безжизненный, жара и зной
Пустыня желтая решают меж собой

август 1995
1998 конец июля
1998 сентябрь