совсем не измена

Караколь
и ведь это совсем не измена
когда твое море мне - по колено
когда мое - не доплыть вовеки
плыть и кричать "ищу человека!"
и не ради того, чтоб умер вовсе
не ради того, чтобы взял и бросил
найди в моих лицах достойную смену
ведь это совсем не измена