Любил - не любил

Наталья Балуева
После прочтения "Я перестал писать стихи" Частный Случай
http://www.stihi.ru/2007/08/02-1168


И нет ничего, что заставило б жить,
Снять мысли нелепые, словно раздеться.
«Любить» зачеркнула…
Исправить «дружить»?
А хватит ли сердца?
Хватит ли сердца?!
И мужества стать на горячий песок
Сгоревших иллюзий босыми ногами.
Твой выстрел направлен мне прямо в висок.
А может и к лучшему? Что между нами?
Ворчанье подъездных скрипучих перил –
Уйти так легко, оставаться сложнее…
Скатиться к упрекам «Любил – не любил» -
Всего лишь петля на измученной шее.
03.08.07