Я и ты

Жанна Айтенова
Посмотри на меня. Улыбнись.
Расскажи, как дела. Притворись,
Что ты ждал меня, видеть рад,
Словно ты мой друг, а не враг.

Словно мы с тобой - два крыла
И лететь нам настала пора
Туда, где свет, но не тьма,
Туда, где парят облака.

Притворись, что не было ссор,
И никто не лгун и не вор,
И не в ком из нас нет вины,
А есть только лишь я и ты.