Вьюга

Дмитрий Денисов
Am Em
Am Am7
C E E7 Am
C E: Am

Я да ты, да мы с тобою
Запорошены зимою.
Путь-дороги замело
Ледяное помело.

Были дни и были ночи –
Наряжайся, куда хочешь.
А теперь наряд один –
Белый саван до седин.

Припев:
C G D Em
C G E Am

Нам друг к другу до порогу недоперейти.
Нам бы руку на подмогу – вьюга впереди...

Я да ты, да мы далече
И не чаем уж о встрече.
Нам нечаянно б найти
Обходные вдоль пути.

Нам пути бы посветлее,
Поживей да потеплее,
Вот бы мы бы разошлись –
Уж не скоро б разошлись!

Припев.

Погляди-ка, так и вьется...
Но откуда что берется –
Солнце вышло из-за туч
И протягивает луч!

Я поймал его за хвостик,
Перекинул, словно мостик,
И взошел на твой порог,
Отворяй-ка вороток!

Нам друг к другу до порогу – вьюгу перейти.
Руку другу на подмогу – по небу пути!