Темно и холод пробирает кости

Жанна Айтенова
Темно и холод пробирает кости.
Давным-давно ты постучался в гости.
Вошел и комната пустая
Зажглась, как - будто золотая.

Твой аромат горел без цвета
Казался запахом рассвета.
Впустить тебя и насладиться.
Казалось мне, все это снится.

Светло, дрожат коленки только.
Давно ушел, и стало горько.
Не оттого, что одиноко
А от громкого «Жестоко».