Ни хвотайте бабушку за грудь

Асклепий Употелов
Ни хвотайте бабушку за грудь,
Не об ЭТО - ей о вечнам думать.
Нагришыла уж по горло в думах,
А по жизне - все не вспомянуть.

Ей пора отмаливать грихи,
О высокам сачинять стехи,
Внукоф на прагулки вывадить,
Хлеб вставною челизтью крашить...

Не хвотайте бабушку за грудь,
А у деда... неча хватануть.