сны в полнолуние

Plaksa
я сбежала в пески
я мечтала об этом
чтоб вдребезги
чтобы шумно и щёкотно

черный пёс своей лапой
обнял меня
за руку
сонно
с улыбкою
человеческой
сонно-младенческой

обувь старая
каблуки безнадежные
но мне нравится
как старые друзья
все помнят обо мне

вот такие сны в полнолуние