Утро

Наталья Славикова
Утро зеленью облито

Мирно дремлют облака

Тихой прелестью сокрыта

Тайных дум течет река


Медленно.В водовороте

Шумных мыслей не унять

На последней звонкой ноте

Голос жизни не понять


Мне мучительно тревожно

Оттого, что ты вдали

Я в опасную дорогу

Собираю корабли


Стройных, сильных и красивых

Мыслей - облаков

Спой и ты, мой яснокрылый

С дальних берегов