Смело беги

Остапенко Татьяна
Смело беги, – и успеешь,
Жадно ищи, – и узнаешь.
Если всем сердцем поверишь,
Божьим ребёнком станешь.
Пусть они злы и жестоки,
Но справедливость есть.
Просто оставь осколки,
Просто забудь про месть.
Есть в тесноте свобода,
В буре есть тишь и покой:
Если в душе царство Бога,
Правит всей жизнью любовь.