Земная любовь

Наталья Славикова
В руке - рука

К плечу - плечо

В дыханье - сон

Не разлучить, не разделить

Тех, кто влюблен


В стремленьи ввысь

В стремленьи вниз

Есть свой восторг

Течет из сердца наша жизнь

Как мед из сот


Я птицей гордою

У ног хочу упасть

Чтоб насладился ты

Земной любовью всласть

 Ноябрь 1997