Вот и все, что я хотел сказать...

Михаил Путник
Вот и все, что я хотел сказать,
Вы ж, как видно, просто не сумели
Мне иную тему подвязать,
Ближе к вольностям об Вашем нежном теле.

Мой – таки – подвешенный язык
Бунтаря с избытком интеллекта
Даже тенью, подлый, не возник
Ни вблизи – ни одного, увы, аспекта.

Парадокс – обидный до соплей:
И язык, и губы – в такт желаний,
В душу наслюнявили елей,
Не унизившись до суетных лобзаний.

Неужели старость у ворот?
Что-то рано, право, и не к месту,
Как не в меру праведный урод,
Я блюду Вас, аки брАтову невесту.

А под кофточкой – горошины сосков,
Вкупе с томной поволокой взгляда,
Вопиют: подобных чудаков
Из рогатки убивать мальцами надо.

Пусть я выдумал две трети из того,
Что Вы, в принципе, могли б себе позволить,
Лучше что-нибудь – пускай из ничего,
Чем – мозги порядочностью школить