Песня

Елена Зенкова
Я тебя подарю белой вьюге в ночи,
И она благосклонно мой примет подарок,
Ну а пламя такой одинокой свечи
Превратит волшебство в заурядный огарок...

Я тебя подарю океану вдали,
Чтоб ласкал он, как я, твое сильное тело,
Ты уйдешь, как уходят в закат корабли, -
Горделиво, насмешливо, деланно-смело...

Я тебя подарю дождевым облакам,
Пусть они мои слезы до капли осушат,
Проливаясь под ноги жестоким богам,
Страстным ливнем, прощающим грешные души...

Я тебя подарю голубым небесам,
Там в стихии своей навсегда ты забудешь,
Как рукою водил по моим волосам,
Как меня предавал, не жалея, что губишь...

Я тебя подарю той, что рядом сейчас
На руке твоей спит, веря в детские сказки,
Пусть она никогда не узнает про нас,
А разбудят ее твои нежные ласки...

Я тебя подарю...