Зависть белая в сердце живет...

Светлана Сеничкина
Зависть белая в сердце живет,
Мысли черные душу тревожат.
Миг еще – и надежда умрет,
С каждым днем все странней я и строже.
Не завидую чьей-то любви:
И печали была бы я рада.
Но на холод души обрекли,
На безмолвие чувства и взгляда
Черствость любвеобильных сердец
И бездушие душ современных
В мире, что как безумный мертвец,
Чьи давно обескровлены вены.