Себе

Максим Инкин
 1-
Прорвусь! Всеми чувствами. Мерами.
Кулаками сжатыми. Добытыми в бою доспехами.
Крыльями. Мозолистыми стопами.
Водоворотом общения. Одиночеством. Хохотом.
Слышишь, прорвусь!

20.07.07.

***
-2-
Ты любишь мир?!!
Его густые рощи,
Культуры Парфенона жмых,
Разгул слепых околиц,
Страдание святых?!!

Черствеющей души полено,
Истление костров побед
И ласковое бремя,
Забаюкавшее гордый век?!!

Ты любишь мир иль виды
Написанные Творцом,
Прекрасные картины
За своим лицом?!!

 22.07.07.