Я всё жду, как Пенелопа...

Светлана Сеничкина
Я всё жду, как Пенелопа,
И вздыхаю в ритм часам:
Может быть, случится что-то
И ко мне придешь ты сам.

Как же глупо ожиданье!
Только вот сильны, как прежде,
Безнадёжное молчанье
С несмолкающей надеждой.