Ночь, день, зкстаз!

Юрий Храмов
Ночь наступит именно для нас,
И вот любовь, и вот экстаз.
Ногтями впилась в плечи, в спину.
Ну не царапайся! Секс наслаждения,
Испортишь всю картину.
И что-то шепчешь тихо мне,
В постели. Я с тобою как во сне!
Ночь, минутами, часами, стремительно бежит!
Ну, вот опять экстаз! И тело всё дрожит.
Опять ты тихо шепчешь мне на ухо,
Любимый, давай ещё! Во рту всё сухо.
Мы снова в сексе ничего не замечаем,
Друг, другом, упиваясь, как горячим, чаем.
И завтрак уж, пора бы уже встать!
Наверно до обеда, не покинем мы кровать.
Ещё, ещё, по жилам кровь стремительно бежит,
И у обоих нас, тело уж дрожит.
Мою голову и плечи, целуя, обнимаешь,
Я волосы твои, ты грудь ласкаешь.
И вот настал уже обед,
Сил ни у тебя, ни у меня уж нет.
Глаза в глаза мы смотрим, они искрятся,
Как хорошо нам, сутками влюбляться.
И сразу, кажется, что ты нашёл по жизни друга,
 Ну, подремай! Обед сготовлю Я, подруга.