Помни меня..

Маска Мести
Я прошу, только помни меня,
Я сегодня в путь ухожу.
Ты не жди меня у огня,
Просто помни, я очень прошу.
Просто помни печаль моих глаз,
Просто верь, что еще я жива.
Чтобы памяти свет не погас,
Даже если я правда мертва.
Знай, я буду в седой тишине
Скучать по теплу твоему..
Но остаться, увы, нельзя мне..
Лишь поэтому я ухожу.
И я не прошу меня ждать..
Понимания тоже не жду..
Я прошу лишь только сказать,
Что ты вспомнишь песню мою..