Дворовая мифология

Юлия Шигарова
А в моем дворе растет
Мировое древо,
Тихо глядя в небосвод,
У подъездной двери…

Ходит очень хитрый кот
Вправо или влево,
Сделай свой последний ход –
Станешь королевой.

Всё, что ждешь, произойдет –
Лишь закинь свой невод,
Ведь в твоем дворе растет
Мировое древо.