И всё у нас закончилось... так быстро...

Ева Буш
в тот самый зимний вечер -
волшебный и прекрасный -
в миг долгожданной встречи
доверила напрасно

я сердце в твои руки,
вручив немые розы...
и не издав ни звука,
стерпела все занозы..

ты их вонзала в душу
и в тело без труда...
но ты поверь,..послушай:
мне нравилось тогда...

в тебе была я вся!
а ты во мне...частично...
влюбилась я в тебя
навеки! безгранично!

теперь я слышу звуки
дождя, и стук в висок...
и опустились руки...
и слабость бледных ног...

вот и опали листья,
и лепестки тех роз...
и опустели мысли...
и нет соленых слез...

но нет твоей вины
ни в боли, ни в цветах...
здесь лишь мои грехи...
прости меня, Аллах!!!...
...........................ПРОСТИ......