Я не пишу Вам...

Татьяна Помысова
Я не пишу Вам, потому что я - читаю,
Такой вот кратковременный запой,
Cтраницы ветхие слюнявлю и листаю
В полночный мой бессонный непокой.

Я не пишу Вам, потому что я - рисую.
Карандашом простым бумаги порчу кипы.
Не получается - фантазии шлифую,
Мечтается портрет Ваш возле липы

Я не пишу Вам. Думаю о Вас,
Барахтаюсь в искрящемся потоке
И жжет меня сиянье ваших глаз...
Зачем писать, когда взаимны токи?