Я отрекаюсь!

Юрий Храмов
Я отрекаюсь! От власти, церкви и от бога.
Дайте мне подумать и передохнуть немного.
Чтоб на ноги подняться, встать
И начать с Вами стихами воевать.
Вы забираете душу у людей,
Взамен даёте деньги и обман.
По типу, демократии хотели, нате Вам!
А хлеба нет. Нет демократических идей.
Церковь в бога, верить призывает.
Нищему не даёт! Последнее берёт и принимает.
Вы подождите, окрепну, на ноги чуть встану,
Ещё ударю я стихом, по вашему обману.