Четыре катрена о любви

Женис Кукебаев
1
Ты в лёгком платье, словно фея,
Нет, словно лета божество!
И сердцу нет тебя милее –
Любви простое волшебство.
2
О том, что ты большое чудо,
Твержу тебе уже давно,
И повторять упорно буду,
И мне поверишь всё равно!
3
Когда-нибудь случится это –
Мы в чувствах совпадём, в веках,
И о любви такой поэты
Напишут повести в стихах!
4
Я всё же верю – так и будет,
Не в этой жизни, так в другой:
Твой поцелуй меня разбудит,
И ты мне скажешь «Дорогой…».