у моей любви неразборчивый почерк...

Кубинский Песок
у моей любви неразборчивый почерк, ты упрямо ломаешь глаза.
и настырно внутри пентаграммы точек ищешь что-нибудь, чтобы сказать:
«ты бездействуешь, спишь и роняешь, как спички... выбрасываешь, как шасси,
наши ночи, объятья, смешные привычки…» а попробуй все это носить
в дырявых карманах, в бесправных пригоршнях… ты сама попытайся сберечь
нашу нежность в руках, если купол подвздошный в решето искрошила картечь
сонных дней, посторонних бессмысленных взглядов… расслоилось крутое ребро,
из которого ты создала меня, лядом я хватила губительный бром…
и забыла, как плакать, уткнувшись в подушку от прилива, от шквальной волны
твоей нежности… как беззастенчиво душно под тобою… как воспалены
наши плечи, как режутся бритвы лопаток, как прекрасен припухший твой рот…
я, как сбитый прицел, я в строю психопаток подающая… жжется тавро
и линяет мой флаг, я забросила фланги, знаю боя исход наизусть…
я не буду жалеть ни единой фаланги, я отдамся по локоть и пусть
будет больно, но боль уже раз помогла мне…
ты не бойся, я скоро вернусь...
только жди…