Я заставлю себя...

Адамова Ева
Я заставлю себя не любить,
Я заставлю себя не бояться,
И, теряя, от боли не выть,
И в бессилии полном не рваться.
Я заставлю себя просто жить,
Я заставлю себя не сломаться,
И забытым давно тихо мстить,
И с любимыми громко прощаться.
Я заставлю себя снова вверх,
Я заставлю себя удержаться,
И, на душу взвалив новый грех,
Не раскаяться, не поклоняться.
Я заставлю себя не любить,
Я заставлю себя не сдаваться,
И, быть может, полвека прожить,
И ещё на полвека остаться.
(29.07.2007)