Нет потребности в общенье...

Ольга Тимофеенко
Автор картины - Jean-Paul Avisse "Seashell Whispers"
http://www.prestigeart.com/AvissePages/AvissePage78
____________________________________________


Нет потребности в общенье:
Чем живём мы – безразлично -
Видно, что прошло влеченье...
Как банально и привычно!

Не грусти – пройдёт и это:
На земле ничто не вечно –
Не удавшееся лето…
Слишком мы живём беспечно!

Очевидно, что однажды
Волшебство реальность рушит…
И не быть счастливым дважды:
Не раскрыть сердца и души…

Ждать мгновенья бесполезно,
Что вернёт назад былое:
Словно на замок железный
Закрываем всё святое!


03.08.2007 г.