И у поэтов бывают жёны

Максим Гольбрайхт
На стих Т. Раджабова

И у поэтов бывают жёны,
Вот уж открытье.
Кто-то об этом попросит по-громче,
А кто-то потише.

Брик-Маяковский, А.С.* – и Наташа,
Список? Извольте!
В нем и Есенин, а так же Блок Саша,
Не беспокойтесь…

Муза поэзии рифму любовную
Часто слагает.
Славим любимую днем мы и ночью,
Не уставая…

03-08-07

* А.С. – А.С. Пушкин