сам не знаю что

Дмитрий Веретенников
Жаркое солнце свети мне
Горький коньяк согрей
Я стану сильней.
Лунной тропою к звезде
Я поведу тебя
Пусть даже нельзя.
С птицами кружим, парим
Сотни дорог
Все за порог.
Все что нам нужно двоим
Неба кусок
Дождя глоток.
Кажется я перестал
Кончился хлам, пуст мой бокал
И на разводах воды
В блеске луны отражаемся мы.
Нового вечера ждать
Снова не спать, день коротать
Купола медный навес
Тянет за руки на праздник небес.